前意甲裁判:维罗纳对罗马的第二个进球有肘击犯规,VAR应该介入
来源:全市场
![]() 体育资讯11月4日报道 在第11轮意甲联赛,维罗纳主场3-2战胜罗马。前意甲裁判马雷利认为维罗纳的第二个进球存在犯规。 比赛第34分钟,维罗纳开出角球,马格纳尼头球破门。担任Dazn比赛解说嘉宾的马雷利表示:“这个进球存在两个犯规嫌疑:卡斯塔诺斯在门前和罗马门将斯维拉尔有身体接触,马格纳尼肘击罗马后卫恩迪卡。” 马雷利接着说:“其中第一个可以争论,但卡斯塔诺斯当时并不是冲着球去的,他试图用手臂阻挡斯维拉尔的扑救。在我看来这也是一个犯规,但这不是一个明显的错误。” 马雷利强调:“但第二个是明显的犯规。无论是否故意肘击,但马格纳尼的手臂明显击打在恩迪卡的面部。VAR当时应该介入。” |

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!