裁判专家:奥萨苏纳第2球之前有犯规进球应被取消VAR本应给提醒
来源:阿斯报
![]() 体育资讯9月29日报道 西甲第8轮,巴萨客场2-4负于奥萨苏纳。本场比赛,奥萨苏纳第2个进球引发了争议,《阿斯报》的裁判专家Iturralde González认为,这个进球之前有犯规,进球应该被取消。 本场第28分钟,萨拉戈萨反击获得单刀,晃过佩尼亚打进空门。在这之前,保-维克托被托罗放倒。 裁判专家Iturralde González表示:“在争抢球权时,奥萨苏纳球员对巴萨球员有踩踏,之后发生了进球。由于有踩踏动作在先,裁判应该判罚犯规。VAR应该提醒主裁进球之前有犯规,主裁没有判罚踩踏是因为他认为那不足以构成犯规。” |

热门录像

热门新闻
半场战报:湖人领先鹈鹕9分东契奇13+3詹姆斯13+5克内克特12分
调整能力极强!东契奇首节7中0后14中10轰下35分6板6助
35岁美女巨星多恩宣布退役!10年2次MVP+率神秘人夺队史首冠
小莫布里首节18分骑士首节10记三分&半场15记三分领先马刺17分
里夫斯两场投进15记三分打破科比和克内克特保持的队史纪录
多给稳定轮换时间我能行!克内克特10中5得12分1板首节8分
上半场3中1仅得2分!独行侠官方:克莱因生病本场比赛不会回归
超炫转身扣晕霍姆格伦申京支配雷霆内线高效贡献31分4助3断
保质保量里夫斯近5战场均26.8分5篮板三项命中率为535194%
背靠背迎战鹈鹕!詹姆斯确定将出战今日的比赛